Что-то хорошее 13

Самым ярким событием прошедшей недели стало то, что я наконец-то подписала у нотариуса договор купли-продажи одной маленькой, но абсолютно прекрасной квартирки в 300 метрах от побережья.

  Впереди несколько напряженных месяцев ремонта, в результате которого должна получиться такая квартира-шкатулка для семейной пары и их гостей. Я буду обязательно описывать каждый шаг этого увлекательного процесса. 

Кстати сказать, в кабинете нотариуса были потрясающе красивые зеленые стены. Все в копилку идей.  

У меня же дома продолжают заполняться стены. Этот Остап с барахолки меня покорил. Он добавил ту необходимую толику мужественности, которой недоставало чересчур женской комнате.  
    
    
Всю эту неделю у детей каникулы. Мы пользуемся свободой, чтобы позаниматься музыкой, русским, рисованием и просто погулять по нашему прекрасному городу и его музеям.  
    

В редкие спокойные вечера удается позаниматься самой. Как важно иметь в жизни увлечения и время на творчество. Это как окно в другую реальность, где нет новостей, злости, глупости и пошлых упражнений в сарказме. Мощнейшая терапия сознания. Причём не так важно, что ты делаешь — фотографируешь, готовишь ли, сажаешь морковь, учишь пьесы или рисуешь. Важно учиться чему-то постоянно.  

И наконец сегодня у нас в городе на пляже был фестиваль воздушных змеев. Какая красота, и это настоящее чудо, что выделывают профессионалы. Этого Мишку поднимали час. 

А это мой змей!  

Держу его крепко!  
 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s